Lundi 3
septembre 2012
En ce
mois de septembre, le blog aussi fait sa rentrée, dans ses nouveaux habits,
plus libre, et plus fou peut-être aussi...
Une
petite recette pour se réjouir de la rentrée :
ingrédients
recette (4 personnes)
Préparation du tartare : peler, épépiner et détailler les courgettes en petits cubes, et hacher l'échalote. Faire mariner dans un peu d'huile d'olive + le jus du citron + 1 cs de sauce soja + sel + poivre. Réserver au frais.
Écraser les 2 fromages à la fourchette avec un peu de poivre. Réserver au frais.
Préparation du pesto : hacher la coriandre + l'ail +les amandes (ça marche avec des amandes sèches) + huile d'olive + huile de pépins de raisins jusqu'à obtenir une pâte assez fluide. Saler.
Dans un emporte-pièce, déposer 1/4 du fromage écrasé, puis remplir avec les dés de courgettes préalablement égouttés, en tassant légèrement. Retirer l'emporte-pièce.
Servir avec le pesto de coriandre.
J'ai aussi rendu ma copie sur le blog Escape the Masses...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire